Feine Gurkenrahm - Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und günstig

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.01.2010



Zutaten

für
1 Salatgurke(n)
1 Zwiebel(n)
1 EL Butter, oder Margarine
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Schlagsahne
n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen und nach Bedarf Salz und Pfeffer zugeben. Anschließend den Schlagrahm hinzufügen und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Die Salatgurke schälen und in feine Würfel schneiden oder raspeln und anschließend mit dem Dill in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen.
Wahlweise kann die Suppe dann mit dem Pürierstab nochmals ein wenig sämiger gemacht werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.