Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2010
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 510 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2009
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Salatgurke(n)
Zwiebel(n)
1 EL Butter, oder Margarine
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Schlagsahne
 n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Dill
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen und nach Bedarf Salz und Pfeffer zugeben. Anschließend den Schlagrahm hinzufügen und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Die Salatgurke schälen und in feine Würfel schneiden oder raspeln und anschließend mit dem Dill in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen.
Wahlweise kann die Suppe dann mit dem Pürierstab nochmals ein wenig sämiger gemacht werden.