Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2010
gespeichert: 205 (0)*
gedruckt: 1.215 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.769 Beiträge (ø0,75/Tag)

Zutaten

  Toastbrot, in Scheiben geschnitten
2 Dose/n Thunfisch, in Wasser a 200g (Abtropfgewicht 155 g/Dose)
1 m.-große Zwiebel(n), geschält und ganz fein geschnitten
1 TL Kapern, ganz fein gehackt
2 EL Schnittlauch, ganz fein geschnitten
5 EL Mayonnaise
3 EL Rahm
 etwas Salz und Pfeffer, weißer
  Zum Verzieren:
  Oliven
  Ei(er), gekochte
  Gurke(n) (Essiggurken)
 etwas Pulver, (Sulzpulver), evtl.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer ganz gut durchmischen. Der Aufstrich soll schön fein und cremig sein, aber dennoch streichfest.
Eventuell nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Noch mal durchmischen.
Die Masse dann auf Toastbrotscheiben streichen, nach Belieben etwas garnieren mit gekochten Eischeiben, Essiggurkenscheiben, Olivenscheiben.

Die Sandwiches können auch mit Sülze überzogen werden (muss aber nicht sein).