Matjes - Röllchen mit Avocadocreme

Matjes - Röllchen mit Avocadocreme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch ein gutes Katerfrühstück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.01.2010 420 kcal



Zutaten

für
4 Matjesfilet(s)
1 Avocado(s), reife
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1 Bund Dill, (evtl. auch TK)
2 EL saure Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Dill grob hacken und den Knoblauch zerdrücken. Das Fruchtfleisch aus der Avocado herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Dill, Knoblauch, der sauren Sahne und dem Zitronensaft vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch mit der Avocadocreme bestreichen, einrollen und mit kleinen Spießen fixieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dietermul

Tut mir leid, aber das war nichts, die fetten Matjes mit der fetten Avocado. das passt nicht. Gruß aus Freiburg

05.02.2010 18:07
Antworten