Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2010
gespeichert: 111 (0)*
gedruckt: 1.859 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2009
1.279 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

250 g Weißbrot
40 g Butter
500 g Äpfel
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 ml Milch
1 EL Öl
Ei(er), (M)
1 Bund Petersilie, (fein gehackt)
1 TL, gehäuft Zitronenschale, abgeriebene
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Weißbrot entrinden und würfeln und in der Butter anrösten. Äpfel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, im Öl andünsten. Mit Milch und Eiern unter die Brotwürfel rühren. Dann die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.