Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2010
gespeichert: 205 (0)*
gedruckt: 2.104 (7)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2008
206 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Sahne
500 g Joghurt, stichfester
3 Pkt. Vanillezucker
3 Pkt. Sahnesteif
750 g Himbeeren, gefroren
150 g Rohrzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr fest schlagen. Danach vorsichtig den Joghurt unterheben.
Die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben und die Sahne-Joghurtmasse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen.
Nun die Masse gleichmäßig mit dem Rohrzucker bestreuen.
Die Form mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Es ist WICHTIG, dass man die Form nicht abdeckt, denn nur so kann sich die wunderbare Knusperdecke bilden