Bewertung
(31) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2010
gespeichert: 495 (5)*
gedruckt: 5.776 (31)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2007
11.826 Beiträge (ø2,73/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Sellerie
1 kg Kartoffel(n), etwa gleiche Menge wie Sellerie
 etwas Milch
 etwas Butter
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie und Kartoffeln schälen.
In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen.

Schmeckt köstlich zu Wildgerichten, Gulasch, Rouladen und Rinderbraten.