Geflügelsalat mit Avocado und Mango
gut als Resteverwertung, z.B. an Weihnachten
gut als Resteverwertung, z.B. an Weihnachten
500 g | Geflügelfleisch, gegart, ohne Haut, in mundgerechten Stücken |
1 | Avocado(s), in mundgerechten Stücken |
1 | Mango(s), in mundgerechten Stücken |
2 EL | saure Sahne |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Mandelstifte |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Nachdem ich diesen Salat schon mehrfach bei meiner Tante genießen konnte, habe ich ihn heute zum ersten Mal selber gemacht, nachdem wir tatsächlich genau 500 g gegartes Fleisch vom Suppenhuhn übrig hatten. Ich liebe diese Mischung von fruchtig und herzhaft! Daher gibt es volle Sternezahl und ich habe auch ein Bild hochgeladen, mal sehen ob es klappt. Liebe Grüße, Bicke
Haben den salat schon einige male gemacht, und sind jedes mal wieder begeistert! Tolle frische Zusammenstellung, super Verwendung der aromatischen Zutaten! Volle Punktzahl, da (untypisch für uns) wir nichts verändern müssen! Richtig lecker!
Hallo, durch die Mango kommt schon einiges an Säure mit, da ist es nicht notwendig, zusätzlich Zitrone zu verwenden, um das unerwünschte Verfärben zu verhindern. Es sei denn, man legt Wert auf den Geschmack, den die Zitrone mitbringt. LG Andrea
Damit die Avocado nicht braun wird, die Stücke mit Zitronensaft beträufeln. Das sieht sonst unappetitlich aus.