Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 417 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.070 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

300 g Brechbohnen, junge (Dose)
Paprikaschote(n), geröstete, süßsauer eingelegte
20 g Butter
1 Schuss süße Sahne
20 g Frischkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die jungen Brechbohnen aus der Dose nehmen, abtropfen und in einem Topf in Butter schwenken. Die gerösteten Paprika aus dem Glas nehmen und in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen guten Schuss süße Sahne dazugeben und leicht einköcheln lassen. Einen halben TL Zucker darunter mischen und mit dem Kräuterfrischkäse andicken.

Das Gemüse passt gut zu Kurzgebratenem oder besonderen Gerichten, wie z.B. Putenfilet in Blätterteig.