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Gnocchi - Hack - Pfanne mit Basilikum

Eigenkreation, schnell zubereitet

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25 Min. normal 07.01.2010



Zutaten

für
1 Pck. Gnocchi (500 g)
200 g Hackfleisch
200 g Champignons
1 Tomate(n)
½ Bund Basilikum
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
Knoblauch
Pfeffer
Chili
Paprikapulver
Thymian
Oregano
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln und vom Basilikum die Blätter abzupfen.

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, dann die Gnocchi und Champignons hinzufügen und mitbraten. Nun mit Brühe aufgießen, das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen fein abschmecken. Aufkochen lassen.

Dann die Tomaten unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren das Basilikum untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Max13080

Mega lecker, macht wunderbar satt

20.05.2020 09:39
Antworten
SteffiBraendy

Tolles und wandelbares Rezept. Ich gebe immer noch anderes Gemüse hinzu, je nachdem, was der Kühlschrank so hergibt und was weg muss. Die Gnocchis werden hier seehr gerne gegessen. 5 Sterne!!

05.05.2020 18:00
Antworten
ChrissyBee90

Mega schnell gemacht und super lecker! Wird es bei uns nun öfter geben :) DANKE für das leichte Rezept.

18.04.2020 12:04
Antworten
inka99

Leckeres Rezept! Mittlerweile eines meiner Favoriten :)

01.04.2020 09:34
Antworten
lau_lii

Toll. Obwohl ich die Pilze vergessen hab!!

14.03.2020 18:48
Antworten
Missi1996

Hallo :) Muss ich die Gnocchis vorher aufkochen oder müssen sie sofort aus der Packung in die Pfanne mit dem Hackfleisch geben werden? liebe Grüße, missi1996

01.11.2016 13:37
Antworten
Marodeur

Sofort aus der Packung :)

03.08.2017 19:24
Antworten
Magou1968

Hallole, nachdem ich nun schon häufig dieses Rezept, teilweise in leicht abgeändert Form zubereitet habe, möchte ich sagen, dass es immer richtig lecker ist. Es geht schnell und unkompliziert und ich habe meine Lieblingsteigware "Gnocchi" dabei. Günstig, gut und superschnell gemacht. Liebe Grüße, Magou

29.05.2016 12:55
Antworten
bruederleinms

Sehr leckeres Rezept, ist schnell zubereitet. Wird es bestimmt öfters geben. Mann und mein Sohn waren total begeistert.

18.03.2016 20:34
Antworten
Astrid1410

Juchuu, ich darf die erste Bewertung abgeben!!! Ein sehr leckeres Gericht, welches ratzfatz zubereitet ist. Leider war ich mit dem Chili etwas großzügig, aber aus den eigenen Fehlern lernt man ;-) Das Rezept ist gespeichert und ausgeduckt und kommt sicher bald wieder zum Einsatz! LG Astrid

15.07.2015 12:54
Antworten