Bewertung
(179) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
179 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2010
gespeichert: 2.543 (16)*
gedruckt: 12.697 (162)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Gnocchi (500 g)
200 g Hackfleisch
200 g Champignons
Tomate(n)
1/2 Bund Basilikum
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
  Knoblauch
  Pfeffer
  Chili
  Paprikapulver
  Thymian
  Oregano
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate würfeln und vom Basilikum die Blätter abzupfen.

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, dann die Gnocchi und Champignons hinzufügen und mitbraten. Nun mit Brühe aufgießen, das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen fein abschmecken. Aufkochen lassen.

Dann die Tomaten unterrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren das Basilikum untermischen.