Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2010
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 1.365 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Pfannkuchen
2 EL Frischkäse
2 Blätter Eichblattsalat oder anderer Blattsalat
1 Scheibe/n Kochschinken
1 Scheibe/n Käse
 evtl. Lachs (Räucherlachs)
 evtl. Wurst nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatblätter waschen und schleudern bzw. trocken tupfen. Den Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Den Salat, Schinken und Käse in 1 cm breite Streifen schneiden und auf den Pfannkuchen legen.

Den Pfannkuchen aufrollen, mit Alufolie umwickeln und ruhen lassen. Aus der Alufolie nehmen und mit einem scharfen Messer in Portionshappen schneiden.

Die Pfannkuchen können auch mit Räucherlachs gefüllt werden, nur mit Käse, mit rohem Schinken oder einfach der Lieblingswurst. Ihrer Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.