Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2003
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 790 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2002
783 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
100 g Zucker
100 ml Wein, rot, kräftig
50 ml Kirschwasser
  Mandel(n) (Blättchen) zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 465 kcal

Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er goldgelb (nicht braun) ist. Mit Rotwein ablöschen. Die gewaschenen und entkelchten Erdbeeren darin erhitzen. Das leicht erwärmte Kirschwasser darüber geben und flambieren. Mit Mandelblättchen bestreut servieren. Dazu passt Vanilleeis.