Bewertung
(64) Ø4,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
64 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2010
gespeichert: 2.235 (2)*
gedruckt: 17.631 (20)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2004
30.117 Beiträge (ø5,83/Tag)

Zutaten

1500 g Kürbisfleisch, gewürfelt
2 Dose/n Tomate(n), gehackt oder entsprechend frische gehäutete
Zwiebel(n), geputzt, gewürfelt
4 Zehe/n Knoblauch, oder mehr, geputzt, gehackt
300 ml Balsamico, weiß
300 g Zucker, braun
10 Körner Piment
Chilischote(n), getrocknet
2 EL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen lassen.

Es ist ein mildes, leicht scharfes Chutney, das zu allem passt.