Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Mandeln in die geschmolzene Schokolade rühren und nun die Rice Crispies dazugeben. Eine Mengenangabe ist hier schwer, ich mache das immer nach Gefühl. Mandeln und Crispies sollten mit Schokolade bedeckt sein, die Schokolade sollte aber nicht "überhand" nehmen.
Nun mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Knusperberge auf Backpapier legen und trocknen lassen.
Aus der Not heraus ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach gemacht, kommt super an, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!
hallo! sehr lecker, ich hab mandelstifte und hirse-crispies verwendet. besonders gut schmeckt es, wenn die berge 10min in der Gefriertruhe waren. ein wahre sünde! lg
Kommentare
hallo, sehr lecker. Als Deko noch jeweils 1 Cranberry auf die Häufchen gesetzt! LG Hobbykochen
Aus der Not heraus ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach gemacht, kommt super an, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!
hallo! sehr lecker, ich hab mandelstifte und hirse-crispies verwendet. besonders gut schmeckt es, wenn die berge 10min in der Gefriertruhe waren. ein wahre sünde! lg