Bewertung
(24) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2010
gespeichert: 934 (0)*
gedruckt: 4.952 (25)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2006
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Strauß
Mango(s)
100 g Kirschtomate(n)
1 Becher Sahne
50 g Haselnüsse, gehackt
3 EL Honig Akazien-)
400 g Reis
1 TL, gestr. Currypulver
1 TL, gestr. Koriander
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Straußenfleisch und die Mango in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und alles in der Pfanne anbraten. Anschließend mit der Sahne ablöschen und Gewürze hinzufügen. Etwas köcheln lassen.

Den Reis in heißem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen und mit dem Akazienhonig und den gehackten Haselnüssen vermengen.

Mit dem Stew auf einem Teller anrichten.

Tipp:
Es gibt im gut sortiertem Supermarkt eine afrikanische Gewürzmischung mit Curry, Chili und Koriander, die man sehr gut für das Gericht verwenden kann.