Zutaten

500 g Strauß
Mango(s)
100 g Kirschtomate(n)
1 Becher Sahne
50 g Haselnüsse, gehackt
3 EL Honig Akazien-)
400 g Reis
1 TL, gestr. Currypulver
1 TL, gestr. Koriander
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Straußenfleisch und die Mango in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und alles in der Pfanne anbraten. Anschließend mit der Sahne ablöschen und Gewürze hinzufügen. Etwas köcheln lassen.

Den Reis in heißem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen und mit dem Akazienhonig und den gehackten Haselnüssen vermengen.

Mit dem Stew auf einem Teller anrichten.

Tipp:
Es gibt im gut sortiertem Supermarkt eine afrikanische Gewürzmischung mit Curry, Chili und Koriander, die man sehr gut für das Gericht verwenden kann.