Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2010
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 169 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.08.2009
65 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Riesengarnelen, TK
Paprikaschote(n), rot und gelb
  Kräuterbutter
2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zitronensaft
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Riesengarnelen, die gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Knoblauch in Kräuterbutter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme etwas einreduzieren lassen. Paprika in Streifen schneiden, mit in die Sauce geben und kurz darin ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu warmem, frisch aufgebackenem Baguette servieren.