Proja sa sirom i kajmakom


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Maisbrot mit Käse und Schmand

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.01.2010



Zutaten

für
4 Ei(er)
500 g Feta-Käse
100 g Schmand
3 Tasse/n Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Hefe
1 TL Meersalz
1 Tasse/n Milch
500 g Maismehl
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier mit Feta, Schmand, Öl, Backpulver, Hefe, Meersalz und Milch gut verrühren. Mehl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Auf ein gut gefettetes Blech legen und bei ca. 160° C Umluft ca. 30 Minuten backen.

Proja warm mit Joghurt servieren. Schmeckt am besten frisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

michi0611

lecker

02.04.2020 17:46
Antworten