Bewertung
(49) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2010
gespeichert: 524 (15)*
gedruckt: 5.969 (148)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Champignons, frische, in Schreiben
250 ml Schlagsahne
1/2  Zwiebel(n), gehackt
Zitrone(n), Saft davon
1/4 Bund Petersilie, frische, gehackt
1 EL Mehl
5 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
1 Msp. Muskat
2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. eine Minute anschwitzen. Die Champignons dazugeben und 3 Minuten scharf anbraten. Mehl in einer kleinen Schale mit einem halben Glas Wasser verrühren und dazugeben. Mit der Sahne unter Rühren aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Brühe, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Einen Spritzer Zitronensaft und die Petersilie unterrühren. Nach einer Minute leichtem Köcheln nochmal mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.