Einfache Champignonrahmsauce
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
400 g | Champignons, frische, in Scheiben |
250 ml | Schlagsahne |
½ | Zwiebel(n), gehackt |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
¼ Bund | Petersilie, frische, gehackt |
1 EL | Mehl |
5 EL | Sonnenblumenöl |
1 Msp. | Muskat |
2 TL | Gemüsebrühe, gekörnte |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Kommentare
Hallo, deine unkomplizierte und schnelle Champignonrahmsauce gab es zu feinen Dinkel - Eierkuchen. Ein köstliches Mittagessen. Danke für dein tolles Rezept, mache ich sehr gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker, habe die Reste vom Teller abgeschleckt!
Kann man die Soße über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag nochmal aufwärmen?
Sehr gute Grundlage für eine klasse Soße, deshalb 5 ⭐...für unseren Geschmack jedoch zu wenig Soße, deshalb nen Becher Gemüsebrühe untergerührt. Ein Schucker Scherry war des I-Tüpfelchen
Megalecker!! Vielen lieben Dank!
Gibt es bei uns zu Schnitzel! Einfach lecker!
Hallo, die Champignonrahmsoße ist ne wucht. Die Pilze brate ich allerdings nur mit Butter an, schmeckt uns halt besser. Dazu dann Semmelknödel - ein Gedicht. LG Dikki
Schlichtweg ein Sauleckerer Genuss. LG Bianca
Moin, danke für das leckere Rezept. Habe noch einen EL Tomatenmark zugefügt, jetzt ist es perfekt. LG biring
Für alle Champignongsfans und die es noch werden wollen eine absolut leckere und schnell zubereitete Sauce. Die wird es ab sofort öftermal geben. Ein bischen Schmand hab ich noch dazu gepackt. Vielen Dank für diese echt leckere Sauce. Viele Grüße Hambee