Marzipan - Mousse

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25 Min. normal 05.01.2010



Zutaten

für
300 g Marzipan
4 Eigelb
200 g Zucker
½ Liter Milch
6 Blatt Gelatine
½ Liter Sahne
500 g Himbeeren
1 Glas Rotwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Gelatine einweichen. Die Milch mit dem Marzipan unter Rühren aufkochen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und unter die Marzipanmilch rühren. Vom Herd nehmen, die Gelatine darin auflösen und alles erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen. Wenn die Marzipancreme zu gelieren beginnt, die Sahne darunter ziehen.

Die Himbeeren mit dem Rotwein mischen und pürieren.

Von der Marzipanmousse Nocken abstechen und mit der Himbeersauce anrichten.

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Kommentare

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schnurrli4

Nein, überhaupt nicht, dadurch, daß die Himbeeren ziemlich sauer sind ist das ein guter Gegensatz. Aber Du kannst es gerne mal mit weniger Zucker probieren =)

16.01.2010 17:52
Antworten
dreichert1

sei gegrüßt ist das nicht etwas zu süß

16.01.2010 16:24
Antworten