Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2010
gespeichert: 165 (1)*
gedruckt: 1.683 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
400 g Blattspinat
Zwiebel(n)
120 g Käse (Hart-)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Ei(er), zum Bestreichen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 630 kcal

Zwiebel klein hacken und kurz in Öl andünsten. Blattspinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze mitdünsten lassen, bis er leicht zusammenfällt. Vom Herd nehmen. Hartkäse fein reiben und unter die Spinatmasse rühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Den Blätterteig leicht ausrollen und in 6 Rechtecke teilen. Die Spinatmasse auf die 6 Ecken aufteilen und die Päckchen einpacken oder einrollen (am besten zu Dreiecken). Das Ei verrühren und den Blätterteig damit bestreichen. Bei 200°C im Ofen 20 Min. backen.