Obatzda mit Weizenbier


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.01.2010



Zutaten

für
250 g Camembert(s)
125 g Frischkäse
40 g Butter, sehr weich
½ Zwiebel(n)
2 EL Weizenbier
Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zwiebel fein hacken und mit der Butter verrühren.
Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Milie

Hallo, fast genau so habe ich meinen Obazda gemacht. Nur etwas weniger Frischkäse und ohne Zwiebel. So muss es schmecken, sehr sehr lecker, vielen Dank! =) LG Milie

29.10.2015 21:12
Antworten