Wurstgulasch nach Mamas Art
mit Fleischwurst
mit Fleischwurst
250 g | Fleischwurst, vom Ring |
4 m.-große | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
4 EL | Öl |
2 | Paprikaschote(n) |
250 ml | Fleischbrühe |
1 gr. Dose/n | Tomate(n), passierte |
200 g | Sahne |
2 EL | Mehl |
1 kl. Glas | Weinbrand |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zucker |
Oregano | |
Paprikapulver |
Kommentare
Mega lecker und schnell zubereitet. Den Weinbrand haben wir auch nicht zugefügt, dafür noch ein paar Chili-Flocken.
Hallo, dieses leckere Rezept habe ich schon sehr oft gemacht. Ich lasse nur den Weinbrand immer weg. Dazu gibt es Nudeln und einen Salat
Weinbrand hab ich weg gelassen
Super Rezept. Wir haben Nudeln dazu gemacht und etwas mehr Fleischwurst und 2 Zwiebeln mehr genommen. Die Familie war begeistert es ist nichts übrig geblieben.
Gibt es bei uns auch öfters.Meine Kinder die schon erwachsen sind lieben Würstchen gulasch seit eh und je.Auch mein Enkel schlappert :-)) es mit seinen 2 1/2 Jahren mit vorliebe.Mein Rezept ist fast identisch , nur Weinbrand dazu kenne ich nicht....Kann man auch nicht rein mischen, wenn Kinder mitessen
Hallo, das Wurstgulasch ist wirklich ganz große Klasse. Schnell zubereitet, beim Gemüse durchaus auch variabel. Wir machen meist Bandnudeln dazu, aber auch mit Kartoffeln ist es richtig lecker. Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept. LG! bross
Super lecker. LG Brigitte PS: Bild habe ich eingestellt.