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Tagliatelle mit Meerestieren in Weißwein - Sahne - Soße

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20 Min. simpel 05.01.2010



Zutaten

für
250 g Tagliatelle
1 Pck. Meeresfrüchte, TK
1 Becher Sahne
4 EL Tomatenmark
1 Schuss Weißwein
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tagliatelle al dente kochen.

Öl in die Pfanne geben, 3-4 EL Tomatenmark darin anbraten, dann mit Sahne und Weißwein ablöschen. Die Meeresfrüchte tiefgekühlt in die Soße geben und auftauen lassen, bis die Soße ein wenig eingeköchelt ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Tagliatelle anrichten und die Soße darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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rosbuster

Schmeckt sehr gut und ist total einfach!

06.02.2014 00:50
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