Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2010
gespeichert: 127 (0)*
gedruckt: 2.388 (3)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2004
13 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Puddingpulver, Schokoladen- zum Kochen
1 Liter Milch
6 EL Zucker
1 Tüte/n Lebkuchengewürz
2 Becher Sahne
1 kl. Flasche/n Rumaroma

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Puddingpulver, Lebkuchengewürz und Milch nach Anleitung, aber ohne Zucker, einen Pudding kochen. In eine Rührschüssel kippen und den Zucker darüber streuen. Das verhindert, dass sich eine Haut bildet. Abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und nach Geschmack süßen. Wenn der Pudding genügend abgekühlt ist, die Sahne und das Rum-Aroma vorsichtig unterrühren. Evtl. nachsüßen.
In eine Schüssel oder 8 - 10 kleine Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.
Sehr gut schmeckt diese Creme auch mit Himbeersoße aus frischen (oder um diese Jahreszeit besser TK) Himbeeren. Dann sieht es toll aus, wenn man abwechselnd Creme - Soße - Creme in passende Gläser füllt und eine ganze Himbeere als Deko obendrauf.