Rouladen für den Schnellkochtopf


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20 Min. normal 04.01.2010



Zutaten

für
2 Roulade(n) vom Rind
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Zwiebel(n)
4 Scheibe/n Schinkenspeck
Öl
2 TL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eine halbe Zwiebel in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die restliche Zwiebel würfeln.

In den Schnellkochtopf Öl geben und heiß werden lassen.

Die Rouladen salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit dem Schinkenspeck, den Zwiebelstreifen und der Hälfte der Lauchzwiebeln belegen, einrollen, fixieren und im Schnellkochtopf von allen Seiten gut anbraten. Die restlichen Zwiebeln und Lauchzwiebeln in den Topf geben und kurz mit anbraten.

Die Rouladen mit so viel Wasser aufgießen, dass sie zur Hälfte bedeckt sind, den Deckel verschließen und im Druckkochtopf mindestens 20 Minuten schmoren. Danach den Druckkochtopf langsam abkühlen lassen, bis er sich öffnen lässt. Die Sauce abschmecken.

Dazu habe ich Zucchinistreifen und Kartoffelklöße serviert.

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StemmerE

Sehr lecker, ich mach immer in den Locheinsatz geviertelte Kartoffel für Kartoffelbrei dazu. Foto hochgeladen

24.09.2023 19:04
Antworten
kuechengirl2007

Das ging super fix. Schmecken klasse 👌

29.11.2020 15:03
Antworten
sylt75

Lecker. Foto ist unterwegs. 🥨🍷🥐🍖🍪🥓🥘🥞🍞

29.02.2020 05:33
Antworten
itzidog

Die Rouladen waren super zart und saftig! Ich hab allerdings noch etwas Gewürzgurke in die Roulade gelegt. Die Soße war würzig und reichlich! 👍

28.01.2018 16:51
Antworten