Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Pizzateig nach Anweisung auf einem Blech ausrollen. Die beigefügte Tomatensoße mit Crème fraîche mischen und auf dem Teig verteilen. Die Zwiebel würfeln und auf dem Teig verteilen. Den fein geschnittenen Kochschinken, Salami und Tomaten ebenfalls auf dem Blech verteilen. Den Käse darüber streuen.
Den Teig zusammenrollen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden (es ist eine ziemlich matschige Angelegenheit).
Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, evtl. noch etwas Käse drüber streuen. Etwa 15 Minuten bei 175°C backen.
Hallo, irgendwie sind hier die Mengenangaben nicht ganz stimmig... Ich habe auf meinen Teig nur die Tomatensoße verheilt und dann mit einer gehackten Zwiebel, eine halben Packung Schinken und einer halben Packung Käse betreut und es war fast unmöglich aus der Rolle Schnecken zu schneiden. es war tatsächlich sehr matschig und mit der abgegebenen Menge der Zutaten wohl eine nicht schaffbare Aufgabe. na ja, Hauptsache es schmeckt nachher. trotzdem vielen Dank für das Rezept und gruß
Kommentare
Hallo, irgendwie sind hier die Mengenangaben nicht ganz stimmig... Ich habe auf meinen Teig nur die Tomatensoße verheilt und dann mit einer gehackten Zwiebel, eine halben Packung Schinken und einer halben Packung Käse betreut und es war fast unmöglich aus der Rolle Schnecken zu schneiden. es war tatsächlich sehr matschig und mit der abgegebenen Menge der Zutaten wohl eine nicht schaffbare Aufgabe. na ja, Hauptsache es schmeckt nachher. trotzdem vielen Dank für das Rezept und gruß