Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2010
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 191 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinebauch, durchwachsen in Scheiben
1,2 kg Schweineschnitzel
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
3 große Zwiebel(n)
Peperoni
Knoblauchzehe(n)
200 g Oliven, schwarze ohne Stein, klein geschnitten
5 EL Gewürzmischung, (Chinagewürz)
1 TL Oregano
  Thymian
  Cayennepfeffer
  Currypulver, rotes
  Ingwerpulver
2 EL Kräuter der Provance
100 ml Rapsöl
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
 etwas Hühnerbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bauchscheiben und Schnitzel in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Peperoni entkernen und fein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine verschließbare Schüssel geben und mit den Kräutern und allen Gewürzen außer Salz würzen. Ca. 100 ml Rapsöl dazugeben und alles gut vermengen. Die Schüssel verschließen und das Geschnetzelte über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag in einer großen Pfanne scharf braten. Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Erst am Schluss mit Salz abschmecken.