Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 723 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Butter, weiche
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
Ei(er)
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 ml Milch
150 g Schokolade (Schokotropfen)
12  Papierförmchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Zucker, Aroma und Vanillezucker unterrühren und solange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier nach und nach unterrühren.

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, portionsweise abwechselnd mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Nun die Schokotropfen unter den Teig rühren.

Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Die Mulden zu gut 2/3 füllen. Die Muffins bei 180 - 200°C ca.15 - 20 Minuten backen.