Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst die Hähnchenleber in einer Pfanne braten, die Schalotten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Nachdem die Schalotten ein bisschen angebraten sind, die Tomaten auch in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Etwa 2 - 3 Minuten zusammen köcheln lassen und dann den Frischkäse unterrühren. Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und 100 ml Wasser ebenfalls einrühren. Bei geringer Hitze köcheln lassen.
Nach ungefähr 15 Minuten ist das Hähnchenlebergulasch fertig. Die Petersilie kurz vor dem Servieren dazugeben. Dieses Gericht schmeckt auch mit Hähnchen- oder Putenfleisch anstelle der Leber.
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Kommentare
Hallo Nebelhorn, das ist eine Frischkäsemarke. Steht jetzt auch so in der Zutatenliste. Kann man sicher auch durch andere Marken ersetzen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Was ist denn bitte "Brunch"? Ich kenne das nur als Bezeichnung für ein spätes Frühstück, das in ein Mittagessen übergeht.
Ich habe es schon 2x gekocht. Das erste Mal ohne Chili-Öl, da ich keines hatte. Diesmal mit Chili-Öl und 3 EL sind zu viel. Durch die Schärfe rückte der Lebergeschmack in den Hintergrund. Nächstes Mal wieder mit normalem Öl. Ich finde es ohne Chili mega lecker!
Ich liebe Hähnchenlebergulasch. Tolles Rezept, wirklich sehr lecker. Habe statt Brunch Schmand genommen, da ich es gerad im Haus hatte und frische Champignons dabei geschnippelt. Serviert dann mit Reis. ein Träumchen
Danke für deine bewertung.
Hatte leider kein Chiliöl, habe Sonnenblumenöl verwendet. Dafür etwas Chilipulver mit rein getan. Dazu gabs Kartoffelbrei. Alle fandens lecker!