Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2003
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 1.750 (3)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Quark
3 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
1 Glas Sauerkirschen
80 g Zucker
2 EL Zucker
100 ml Sahne
6 cl Rum (Strohrum)
1 Pkt. Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit dem Vanillezucker, 80g Zucker, der Sahne und dem Strohrum vermischen. Kirschen abtropfen lassen. Das Schwarzbrot klein krümeln. Das Schwarzbrot mit 2 EL Zucker mischen. In eine Glasschüssel zuerst die Quarkcreme, dann die Brotkrümel und zuletzt die Kirschen obenauf füllen. Dieses Dessert kann sofort serviert werden.