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Verfasser

Mitglied seit 17.10.2006
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Zutaten

1/2 Kopf Eisbergsalat (oder anderer beliebiger grüner Salat)
Champignons, frische
1/2 Dose Mais
2 große Tomate(n)
1/2  Mango(s)
125 g Feta-Käse
8 Scheibe/n Bacon
2 EL Olivenöl
  Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Champignons und die Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Spalten schneiden.

Den Feta in acht Würfel teilen. Jeden Würfel in eine Baconscheibe rollen und den Speck mit Zahnstochern fixieren. In einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, bis der Bacon schön knusprig ist.

Den Salat mit Champignons, Mais und Tomaten mischen und auf zwei Tellern anrichten, die Mangospalten am Rand darum legen. Das Öl mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verrühren und den Salat damit beträufeln. Die Feta-Pakete oben darauf setzen.