Zutaten
für1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
2 EL | Butter |
1 TL | Currypulver |
1 EL | Mehl |
200 g | Schlagsahne |
250 ml | Wasser |
1 TL | Hühnerbrühe, Instant |
500 g | Spaghetti |
½ Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. 1 EL Fett zufügen und erhitzen. Curry und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit gut 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 min köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
Soße abschmecken. Fleisch darin erhitzen. Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern drehen und mit dem Fleisch anrichten. Petersilie waschen hacken und darüber streuen.
Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. 1 EL Fett zufügen und erhitzen. Curry und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit gut 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 min köcheln lassen.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
Soße abschmecken. Fleisch darin erhitzen. Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern drehen und mit dem Fleisch anrichten. Petersilie waschen hacken und darüber streuen.
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