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Zutaten

Portionen
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Butter
1 TL Currypulver
1 EL Mehl
200 g Schlagsahne
250 ml Wasser
1 TL Hühnerbrühe, Instant
500 g Spaghetti
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. 1 EL Fett zufügen und erhitzen. Curry und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit gut 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 min köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.

Soße abschmecken. Fleisch darin erhitzen. Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern drehen und mit dem Fleisch anrichten. Petersilie waschen hacken und darüber streuen.