Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 95 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.09.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kalbsschnitzel je ca. 150 g
Tomate(n)
250 g Mozzarella
4 EL Oliven, schwarze, ohne Stein
1 EL Butter
8 Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung (Pizzagewürz)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch flach klopfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella und Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Kalbsschnitzel in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und Tomaten, Oliven und Basilikum darauf verteilen. Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüber streuen und den Mozzarella darauf legen.

Das Ganze im heißen Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 14 Minuten überbacken. Sofort servieren.