Pizzaiolaschnitzel
Zutaten
4 | Kalbsschnitzel je ca. 150 g |
4 | Tomate(n) |
250 g | Mozzarella |
4 EL | Oliven, schwarze, ohne Stein |
1 EL | Butter |
8 Blätter | Basilikum |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzmischung (Pizzagewürz) |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch flach klopfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella und Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Kalbsschnitzel in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und Tomaten, Oliven und Basilikum darauf verteilen. Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüber streuen und den Mozzarella darauf legen.
Das Ganze im heißen Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 14 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Die Kalbsschnitzel in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und Tomaten, Oliven und Basilikum darauf verteilen. Salz, Pfeffer und Pizzagewürz darüber streuen und den Mozzarella darauf legen.
Das Ganze im heißen Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 14 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.