Bewertung
(28) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2010
gespeichert: 467 (3)*
gedruckt: 2.184 (30)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Milch
50 g Grieß, (Weichweizengrieß)
20 g Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch in ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und in der Mikrowelle bei voller Leistung in ca. 4 Minuten aufkochen lassen. Anschließend den Grieß und den Zucker dazugeben und ca. eine Minute alles verrühren. Danach den Grieß ca. 5 Minuten quellen lassen. Den Grießbrei noch einmal durchrühren und servieren.

Sollte der Grießbrei nach dem Quellen noch zu flüssig sein, einfach nochmal für 1-2 Minuten in die Mikrowelle geben und anschließend durchrühren.

Mit Früchten, Zimt oder Marmelade genießen.