Zutaten

150 g Kartoffel(n), fest kochend
1 m.-große Möhre(n)
100 g Brokkoli
Zwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), gelbe
125 ml Gemüsebrühe
100 g Tomate(n)
1 EL Crème fraîche
1 TL Petersilie, getrocknete
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Bärlauch, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, die Paprika und die Zwiebel schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in Stifte schneiden. Vom geputzten Brokkoli die Röschen abschneiden und je nach Größe evtl. halbieren.

Etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel und die Möhrenstifte gut anbraten, bis sie bräunlich werden. Die Hitze zurücknehmen, dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig anschwitzen. Brokkoliröschen und Paprikawürfel zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Alles in ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel bissfest dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Nun die Tomaten ebenfalls würfeln und hinzugeben. Crème fraîche unterrühren und noch ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel durchziehen lassen. Heiß servieren.