Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2009
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 644 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n), fein gewürfelt
Karotte(n), in Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Schmand
200 g Crème fraîche
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Karotten mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebelstückchen darauf verteilen. Schmand, Crème fraiche und Käse miteinander verrühren, über die Kartoffeln verteilen und im Backofen bei 175° Umluft ca. 70 min. backen.