Zutaten
für1 Paket | Blätterteig, TK |
100 g | Zucker |
100 ml | Wasser |
1 Pck. | Kuchenglasur (dunkle Schokolade) |
Nährwerte pro Portion
kcal
3104Eiweiß
23,14 gFett
202,01 gKohlenhydr.
282,02 gZubereitung
Den Blätterteig auftauen lassen. Den aufgetauten Blätterteig mit Wasser bestreichen und dann mit Zucker bestreuen. Von beiden Seiten zusammen rollen. Dann noch mal in Zucker wälzen. Ins Gefrierfach geben, bis der Teig hart wird, er lässt sich dann besser schneiden. In Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad ca 10 Minuten backen.
Je eine Hälfte mit Schokoglasur bestreichen.
Je eine Hälfte mit Schokoglasur bestreichen.
Kommentare
Gestern Abend erst wieder gemacht, mega lecker 3 rollen TK blätterteig mit Zimt Zucker 🥰
Die Backzeit beträgt locker doppelt bis dreifach so lange. Dünn schneiden (1cm)
Hab sie heute noch mal gemacht. Hab sie 10 Min. bei 200grad Ober-/Unterhitze gebacken und noch weitere 3 - 4 Min. bei Umluft. Bei mir werden sie perfekt! Danke nochmal für das Rezept. 👍 😋
Habe die Öhrchen jetzt auch mal gemacht. Sind sehr gut geworden, obwohl ich die Form nicht 100%ig hinbekommen hab. Ich habe etwas weniger Zucker genommen als angegeben. So waren sie nicht pervers süß. Hab sie 10 Min. mit Ober-/Unterhitze gebacken und dann noch mal mit Umluft. Lasse sie noch etwas auf dem Blech abkühlen, sonst kleben sie aneinander. Meine Öhrchen können keinen Schönheitswettbewerb gewinnen, aber sie schmecken und das ist die Hauptsache. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept. 👍😋
Sehr, sehr lecker! Ich habe sie allerdings ca. 8 min. länger gebacken. Die letzten 3min. mit Umluft damit sie eine leichte Bräune bekommen. Eingetunkt zur Hälfte in Schokoglasur....... einfach nur lecker.👌🏻 Vielen Dank, von mir 5 🌟🌟🌟🌟🌟. Liebe Grüße simon9402
Wirklich spitze! Geht vor allem super schnell, macht keine großen Dreck, und die Teile sind super lecker. Ich kaufe nie wieder fertige Öhrchen.
dieses rezept ist einfach nur suuuuuuuuuuuuuuuuuuper:-) danke und nactürlich ***** gruß schappi
Hey, ich habe gestern 4 Portionen Schweineohren gemacht. Ich habe jetzt einen riesigen Haufen an Schweineohren. Das Rezept war total super, nur dass bei mir die Backzeit ca. 35 Minuten betrug. Habe somit insgesamt 2 1/2 Stunden für 4 Bleche Schweineohren gebraucht. Aber der aufwand lohnt sich... **** Sterne
So nun habe ich die Schweineohren ausprobiert. Meine Familie ist begeistert!!!!!!!!! LG mueppie
Da meine Familie Schweineohren liebt, werde ich dieses tolle Rezept gleich morgen (muss erst Blätterteig kaufen) ausprobieren. LG mueppie