Lauchkoteletts

Lauchkoteletts

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 27.12.2009



Zutaten

für
4 Schweinekotelett(s)
1 Stange/n Lauch
4 Scheibe/n Käse
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Öl
Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, im Mehl wenden und danach im heißem Öl anbraten.
Lauch waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und 2 Minuten in kochender Brühe blanchieren. Auf den Koteletts verteilen, darauf je eine Scheibe Käse legen und bei schwacher Hitze den Käse schmelzen lassen.

Als Beilage reiche ich Pommes und einen schönen Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.