Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heißem Fett kurz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebeln in der Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch, Lorbeerblätter, etwas geriebenen Muskat, Salz und Pfeffer zufügen. Crème fraiche und Sahne zu den Zwiebeln geben und durchrühren, aber nicht kochen lassen und abschmecken.
Schweinefilets in eine feuerfeste Form legen und mit der Zwiebelsauce begießen. Abgedeckt im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten schmoren.
Ich habe dieses Rezept bereits sind einiger Zeit in meinem Kochbuch gespeichert gehabt. Schnell alles eingekauft und zubereitet.
Pilze waren zum halben Preis weshalb ich diese einfach mit in der Sauce zugefügt habe. Wir und auch unsere Gäste waren sehr Zufrieden und es schmeckte echt super. Dazu gab es Kroketten.
Hallo,
ich habe dieses Schweinefilet heute zubereitet.
Allerdings habe ich es etwas abgändert...
Ich habe nur etwas Sahne genommen. Dafür etwas Wein und Gemüsebrühe zugefügt.
Dazu gab es Nudeln.
LG
Pralinchen
Hallo,
vielen Dank für das super leckere Rezept. Es ist einfach und schnell zu zubereiten und wird bei uns jetzt öffter auf den Tisch kommen. Bei mir gab es dazu noch gebratene Zucchini und Spätzle, einfach super!
Gruß, cj83
Kommentare
Ich habe dieses Rezept bereits sind einiger Zeit in meinem Kochbuch gespeichert gehabt. Schnell alles eingekauft und zubereitet. Pilze waren zum halben Preis weshalb ich diese einfach mit in der Sauce zugefügt habe. Wir und auch unsere Gäste waren sehr Zufrieden und es schmeckte echt super. Dazu gab es Kroketten.
Hallo, ich habe dieses Schweinefilet heute zubereitet. Allerdings habe ich es etwas abgändert... Ich habe nur etwas Sahne genommen. Dafür etwas Wein und Gemüsebrühe zugefügt. Dazu gab es Nudeln. LG Pralinchen
Hallo cj83, super das es euch geschmeckt hat. Danke für deine Bewertung. Gruß Darkangel2911
Hallo, vielen Dank für das super leckere Rezept. Es ist einfach und schnell zu zubereiten und wird bei uns jetzt öffter auf den Tisch kommen. Bei mir gab es dazu noch gebratene Zucchini und Spätzle, einfach super! Gruß, cj83