Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Käse
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frische Feigen mit Roquefort

passt auf Partys gut zum Buffet, sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 27.12.2009



Zutaten

für
6 Feige(n), frisch
150 g Blauschimmelkäse (Roquefort)
3 EL Sahne
2 EL Sherry, fino
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Feigen waschen und trockenreiben, dann halbieren.

Den Roquefort mit der Sahne und dem Sherry verkneten, mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Schnittflächen der Feigen spritzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Eine feine Geschmackskombi. Gruß movostu

02.09.2018 16:28
Antworten