Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, von den Wirsingblättern die dicke Rippe entfernen. Alles Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in dem heißen Öl 2 Minuten anbraten, dabei umrühren.
Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Kurkuma, Basilikum, Liebstöckel, Selleriesalz und Chili würzen. 20 Minuten köcheln lassen, dann den Reis dazugeben und die Suppe weitere 20 Minuten kochen.
Nochmals abschmecken und mit Basilikum oder Petersilie bestreut servieren. Geröstete Weißbrotscheiben passen gut dazu.
Schnelle und leckere Suppe!
Ich habe statt Reis ein Pangasiusfilet mitgaren lassen und statt frischer Tomaten stückige aus der Dose verwendet.
Ein schnelles und schmackhaftes GEricht.
Bild folgt.
Grüße,
wildebackmaus
Kommentare
Schöne Alternative, die probiere ich gern :-) LG Undine23
Schnelle und leckere Suppe! Ich habe statt Reis ein Pangasiusfilet mitgaren lassen und statt frischer Tomaten stückige aus der Dose verwendet. Ein schnelles und schmackhaftes GEricht. Bild folgt. Grüße, wildebackmaus
Freut mich! LG Undine23
Ein leckeres Süppchen! Danke für das Rezept! Fotos folgen... LG lmo