Currywurst - Topf
ideal auch in größeren Mengen für die Party
ideal auch in größeren Mengen für die Party
3 | Würste, Grillwürstchen (eingeschweißte) |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Paprikaschote(n), bunte |
1 kl. Dose/n | Tomatenmark |
250 ml | Fleischbrühe |
1 Flasche | Paprikasauce ungarische Art |
1 EL | Öl |
Pfeffer | |
Currypulver | |
Knoblauch |
Kommentare
Hallo, sehr sehr lecker! Hatte leider keine fertige Paprika-Rahm-Sauce, habe Tomaten-Ketchup genommen und mit 1 EL Harissa und 1 EL Curry abgeschmeckt . Teller-Ableck-Qualität :-))
Suuuuper lecker! Danke für das Rezept!
Gerne! :-)
Hat sehr gut geschmeckt! 5⭐⭐⭐⭐⭐
Danke, das freut mich :-)
...Hallo nochmal :) Haben heute "die Reste" verputzt! Haben dazu Roggenbrötchen zum "dippen" aufgebacken, war auch sehr lecker! Ja, das mit der Knobimenge macht denke ich sowieso jeder wie er's mag *grins*. Hatten heute Nacht auf jeden Fall reichlich Durscht! Den Kindern hats wiedermal geschmeckt! Vielleicht wird das Foto ja bald freigeschaltet! Lieben Gruß und frohes neues Jahr!
Hallo, ja, das ist richtig, Durst gibt das leckere "Zeug" ;-) Ich hab in meinen Profil noch einen Burger, "kaum" Knofi drin... Könnt ja mal schauen, wenn Ihr den Durst besiegt habt.. Ebenfalls ein "FROHES NEUES"! LG sschlumpfine
Hallo! :) Hab das Rezept heute mal ausprobiert, weil es sich so einfach anhörte und verdächtig lecker klang. Ich wollte was schnelles, was auch den Kindern schmeckt an Sylvester und BINGO! Selbst der sonst so krüsche Stiefsohn hat zwei Portionen verdrückt!! Danke, für das einfache tolle Rezept. Es schmeckte echt wie Currywurst... Hab zusätzlich noch (obwohl es original schon lecker war), noch statt Knoblauchpulver eine frische Knoblauchzehe mit in die Zwiebeln gepresst und zusätzlich zur Zigeunersoße noch etwa eine halbe Flasche Currysoße dazu gegeben. Ich sag nur "Njam njam!" Einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Erfolg weiterhin! (Bild wird hochgeladen)
Hallo, das freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. ich steh gar nicht so auf Currywurst, aber diesen Topf esse ich sehr gerne. Von der Bude würde ich niemals Currywurst holen ;-) Wünsche Euch auch einen guten Rutsch und alles Gute für 2010. LG sschlumpfine
Übrigens nehme ich auch lieber frischen Knoblauch als das Pulver. Neuerdings nutze ich immer eine superleckere Knoblauchpaste, die wir aus Österreich mitgebracht haben. Leider hab ich sie hier noch nicht gesehen. Die Mengenangebe zum Knofi habe ich extra offen gelassen, denn das ist ja Geschmacksache ob und wieviel Knofi man benutzt. LG