Kalter Zwiebackschichtkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.12.2009



Zutaten

für
6 Scheibe/n Zwieback
1 Glas Apfelmus
1 Glas Kirsche(n)
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille-
1 Becher Sahne
500 ml Milch, für den Pudding

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Vanillepudding nach Rezept kochen, abkühlen lassen.
Eine Schüssel auf dem Boden mit Zwiebackscheiben belegen. Apfelmus komplett über den Zwieback verteilen.
Kirschen abtropfen lassen und auf dem Apfelmus verteilen. Abgekühlten Pudding auf die Kirschen verteilen.
Die Sahne sehr steif schlagen und ebenfalls aufschichten auf dem Vanillepudding.
Alles mindestens 6 Stunden kühlen und ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo Ja,der Zwieback soll ja weich werden. lG tanja

06.01.2010 08:31
Antworten
kochschlumpfine

Hallo, weicht der Zwieback durch? LG Kochschlumpfine

27.12.2009 21:12
Antworten