Zutaten
für6 Scheibe/n | Zwieback |
1 Glas | Apfelmus |
1 Glas | Kirsche(n) |
1 Pkt. | Puddingpulver, Vanille- |
1 Becher | Sahne |
500 ml | Milch, für den Pudding |
Zubereitung
Vanillepudding nach Rezept kochen, abkühlen lassen.
Eine Schüssel auf dem Boden mit Zwiebackscheiben belegen. Apfelmus komplett über den Zwieback verteilen.
Kirschen abtropfen lassen und auf dem Apfelmus verteilen. Abgekühlten Pudding auf die Kirschen verteilen.
Die Sahne sehr steif schlagen und ebenfalls aufschichten auf dem Vanillepudding.
Alles mindestens 6 Stunden kühlen und ziehen lassen.
Eine Schüssel auf dem Boden mit Zwiebackscheiben belegen. Apfelmus komplett über den Zwieback verteilen.
Kirschen abtropfen lassen und auf dem Apfelmus verteilen. Abgekühlten Pudding auf die Kirschen verteilen.
Die Sahne sehr steif schlagen und ebenfalls aufschichten auf dem Vanillepudding.
Alles mindestens 6 Stunden kühlen und ziehen lassen.
Kommentare
Hallo Ja,der Zwieback soll ja weich werden. lG tanja
Hallo, weicht der Zwieback durch? LG Kochschlumpfine