Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 77 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Speck, durchwachsener
1 EL Margarine
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), geschälte
400 g Fleischwurst, in Scheiben geschnitten
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 Becher saure Sahne
1 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck fein würfeln und in der Margarine im Topf anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, zum Speck geben und leicht anbräunen. Die Tomaten und die Fleischwurst dazugeben und alles 5 Minuten schmurgeln lassen.

Nun die Brühe dazu gießen, die saure Sahne und das Mehl unterrühren und alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.