Zutaten
für500 g | Spargel |
Butter | |
Zucker | |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
4 Scheibe/n | Kochschinken |
4 Scheibe/n | Käse, (Gouda) |
2 | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum, einige Blättchen |
Nährwerte pro Portion
kcal
304Eiweiß
16,46 gFett
17,35 gKohlenhydr.
20,14 gZubereitung
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker 15 Minuten kochen, im Sud abkühlen lassen und anschließend gut abtropfen lassen.
Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Käse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brote unter dem Grill überbacken.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Käse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brote unter dem Grill überbacken.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Kommentare
Uns haben die Toasts sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings noch eine Sauce aus Spargelsud darüber gegeben.
Guten Morgen, wir haben gestern diesen leckeren Toast als Abendbrot gegessen. Habe auch Sauce Hollondaie drauf gemacht. Schmeckt richtig richtig gut - kann ich nur empfehlen. Danke für dieses schnelle Rezept. LG Martha05
Hallo! Bei uns gabs die leckeren Toasts heute mittags. Ich hatte noch frischen Spargel eingefroren und hab diesen verwendet. Den Basilikum hab ich weggelassen. Schmeckte sehr gut. lg Kaya
hallo das ezept ist echt klasse habe es allerdings ohne tomaten gemacht und habe statt dessen dann noch ein bisschen sauce hollondaise drübergemacht und dann mit käse bedecht das war auch super lecker. lg bianca
SUPER, ich bin begeistert. Ein wirklich super Rezept, noch dazu gut vorzubereiten. Ich habe noch einige Kleckse Hollandaise auf die Spargel und habe statt Basilikum Schnittlauch genommen, perfekt! Bilder lade ich hoch :-)