Zutaten

500 g Spargel
  Butter
  Zucker
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, einige Blättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker 15 Minuten kochen, im Sud abkühlen lassen und anschließend gut abtropfen lassen.

Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Käse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Brote unter dem Grill überbacken.

Mit Basilikumblättern garniert servieren.