Gurkensuppe mit Champignons

Gurkensuppe mit Champignons

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.12.2009



Zutaten

für
450 g Hackfleisch
1 Salatgurke(n)
1 Liter Wasser
2 EL Hühnerbrühe, gekörnte
200 g Sahne-Schmelzkäse
1 Dose Champignons
Salz und Pfeffer
Curry
Dill
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Hühnerbrühe in das Wasser rühren und die Brühe zum Kochen bringen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gurken schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Suppe geben. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Champignons in dem Öl leicht anbraten, dann zusammen mit dem Schmelzkäse zur Suppe geben, alles gut verrühren und wenn der Käse geschmolzen ist, die Suppe mit den Gewürzen und Dill abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.