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Mitglied seit 28.04.2009
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Zutaten

Kohlrabi
600 g Blumenkohl
600 g Brokkoli
Möhre(n)
400 g Kartoffel(n)
100 g Zuckerschote(n)
200 g Bohnen, grüne
500 g Mett
250 g Schmand
250 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Steifen schneiden. Das übrige Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Das Gemüse und die Kartoffelscheiben 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas abkühlen lassen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Aus dem Mett kleine Klößchen formen und diese auf dem Gemüse verteilen. Schmand mit Sahne verrühren, kräftig mit den Gewürzen abschmecken und über den Auflauf gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, während der Garzeit einmal umrühren.