Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2009
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 320 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2008
291 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

6 m.-große Ei(er)
400 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
200 g Butter, geschmolzen
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
4 EL Kaffeepulver (Cappuccino- oder Espresso-)
  Zimt, nach Geschmack
 etwas Butter-Vanille-Aroma
200 g Walnüsse, gehackt
  Fett, für das Backblech
 etwas Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 15 Minuten backen und auskühlen lassen.

Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und in 20 rechteckige Stücke teilen.