Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. bei 200°C garen.
Quark und Crème fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Kräuter waschen, fein hacken und unterheben.
In die Schweinerückensteaks eine Tasche schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und mit Senf und Cayennepfeffer verrühren. Die Mischung in die Fleischtaschen füllen und mit Holzstäbchen verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen.
Gegarte Kartoffeln einschneiden, mit dem Kräuterquark füllen und zu den Steaks reichen.
Kommentare
Zumindest für die Kartoffeln und den Dip, Schwein ließen wir heute weg