Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Granatapfel halbieren, dann die Kerne herausklopfen oder mit dem Löffel herauslösen. Die Kerne mit Minzblättchen und dem eiskalten Prosecco in einen Krug füllen und 15 Minuten ziehen lassen. Am besten in den Kühlschrank stellen.
Dann die Minzblättchen herausfischen und den Grenadinesirup, die Granatapfelkerne und den Prosecco auf zwei Sektkelche verteilen.
Hallo! Dieser Drink ist sehr lecker! Bezüglich der aphrodisierenden Wirkung schweige ich. ;-P :-D Vielen Dank für das Rezept! Ein Foto habe ich hochgeladen. LG, Estefania
Ein toller Hingucker! Gabˋs bei uns zum Sektfrühstück. Habe mein Glas zur Hälfte mit Mineralwasser aufgefüllt, damit ich nicht gleich betütelt bin. War mit und ohne Mineralwasser sehr lecker!
Hallo!
Hat meine Schwester zu unserer Silvesterfeier mitgebracht und hat allen Gästen super geschmeckt! ;-) Musste ich mir auch gleich speichern!
LG Damaris
Wirklich lecker! Gabs bei uns zu Silvester als Aperitif. Für die Autofahrer und Schwangeren mit Mineral, passt auch super!
Danke für das tolle Rezept! 5 Sterne!!
GLG Kathi
Hallo
Bei uns gab es deinen Aperitif als Einstieg in unser Menü.
Mit dem schönen eisgekühlten Prosecco sehr lecker.
Foto hab ich dir mit hochgeladen.
LG baerchen
Mein Mann hat mich dieses Jahr an Weihnachten mit diesem Aperitif überrascht. Es war perfekt. Sehr lecker! Wir werden dieses Getränk nun auch an Silvester reichen.
Ein großartiger Aperitif!
Mein Granatapfel war richtig schön reif. Ich hab nur die Hälfte der Kerne im Ganzen herausgelöst und die andere Hälfte als Saft ausgepresst.
Toller Geschmack, tolle Farbe, schön erfrischend.
Kommentare
Hallo! Dieser Drink ist sehr lecker! Bezüglich der aphrodisierenden Wirkung schweige ich. ;-P :-D Vielen Dank für das Rezept! Ein Foto habe ich hochgeladen. LG, Estefania
Ein toller Hingucker! Gabˋs bei uns zum Sektfrühstück. Habe mein Glas zur Hälfte mit Mineralwasser aufgefüllt, damit ich nicht gleich betütelt bin. War mit und ohne Mineralwasser sehr lecker!
Sehr lecker! Hab es mit einem rosé Sekt und dem Minz-Minaralwasser von Lidl gemacht
Sehr lecker! Ein perfekter Aperitif!
Hallo, das war ein wunderbarer Einstieg in mein April-Menü. Sehr lecker und immer wieder gerne. Liebe Grüße Christine
Hallo! Hat meine Schwester zu unserer Silvesterfeier mitgebracht und hat allen Gästen super geschmeckt! ;-) Musste ich mir auch gleich speichern! LG Damaris
Wirklich lecker! Gabs bei uns zu Silvester als Aperitif. Für die Autofahrer und Schwangeren mit Mineral, passt auch super! Danke für das tolle Rezept! 5 Sterne!! GLG Kathi
Hallo Bei uns gab es deinen Aperitif als Einstieg in unser Menü. Mit dem schönen eisgekühlten Prosecco sehr lecker. Foto hab ich dir mit hochgeladen. LG baerchen
Mein Mann hat mich dieses Jahr an Weihnachten mit diesem Aperitif überrascht. Es war perfekt. Sehr lecker! Wir werden dieses Getränk nun auch an Silvester reichen.
Ein großartiger Aperitif! Mein Granatapfel war richtig schön reif. Ich hab nur die Hälfte der Kerne im Ganzen herausgelöst und die andere Hälfte als Saft ausgepresst. Toller Geschmack, tolle Farbe, schön erfrischend.