Mohn - Vanille - Mousse mit heißen Himbeeren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aphrodisierend, reich an Kalzium und super lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 22.12.2009



Zutaten

für
3 Blatt Gelatine
6 EL Milch, fettarm
2 EL Zucker
1 Vanilleschote(n)
2 EL Mohn, gemahlen
300 g Joghurt
300 g Himbeeren, TK
2 EL Dicksaft (Birnen-)
1 EL Puddingpulver, Vanille
Zitronenmelisse, zur Dekoration

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Gelatine in Wasser einweichen. Milch, Zucker, Vanillemark und Mohn in einem Topf aufkochen und leicht abkühlen lassen. Gelatine unterrühren, bis sie sich ganz aufgelöst hat. Nach und nach den Joghurt untermischen und die Mousse im Kühlschrank (am besten über Nacht) fest werden lassen.

Himbeeren und Birnendicksaft mit etwas Wasser aufkochen. Vanillepuddingpulver mit 3 EL Wasser vermischen und unter die kochenden Himbeeren rühren, bis sie leicht andicken.

Einen Esslöffel Mousse und die Himbeersauce auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp:
Mousse am besten schon am Vortag zubereiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JaninaX94

Schon lang nicht mehr so einen leckeren Nachtisch gegessen. Top Rezept !

29.08.2021 20:39
Antworten